Вопрос-ответ

В рекламный еженедельник «ГородокЪ+» поступает много вопросов от наших клиентов. Для повышения качества обслуживания мы собрали самые частые из них и дали подробные ответы. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, звоните (8172) 210-001

Газетная печать, технология pre-press основаны на триадной печати CMYK. Иная модель цвета, цвет в макете, утвержденный у заказчика, гарантированно будет изменен при конвертации его в представление CMYK до неузнаваемости. Все чистые цвета будут преобразованы в составные.

Скорее всего ваш макет имеет цветовую модель RGBи при конвертации в цветовую модель CMYKцвета изменились. Также возможно ваш монитор не откалиброван. 

Это особенности высокоскоростной офсетной газетной печати. Плотность цвета может незначительно меняться от номера к номеру на всем протяжении тиража, но только в пределах ISO (международного стандарта качества продукции).

В первую очередь, из-за несоответствия Вашего цветового профиля профилю цветоделения. 

Самое простое - конвертируйте свой макет с использованием нашего профиля цветоделения (из технических требований), причем, не назначайте его (Assign), а именно конвертируйте (Convert to...).

У нас может не оказаться тех шрифтов, которые вы используете в макете. Соответственно недостающие шрифты будут заменены другими, в результате чего внешний вид макета может существенно измениться. Редакция использует набор шрифтов, определенный типографией. 

На почтовых серверах существуют ограничение объема вложенных файлов. Пользуйтесь облачными хранилищами.